Planificación documental del sistema integrado de gestión bajo los parámetros de las normas técnicas colombianas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 14001:2015, NTC ISO 21001:2018 y NTC ISO 45001:2018 de acuerdo al Proyecto Educativo Institucional (PEI) para el Preescolar Kid´s Kinder (2023)
En el presente trabajo se evidencia la planificación documental del sistema integrado de gestión bajo las Normas Técnicas Colombianas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 14001:2015, NTC ISO 21001:2018 y NTC ISO 45001:2018 en la institución educativa preescolar Kid´s Kinder con base al proyecto Educativo Institucional PEI como solución a la necesidad que presenta la institución educativa frente a la falta de certificaciones que garanticen la calidad del servicio brindando. En primera instancia se realizó un diagnóstico de la situación actual del preescolar con el fin de conocer fortalezas y debilidades a nivel educativo, ambiente laboral y protección del medio ambiente. Posteriormente, se diseñaron instrumentos de medición y aseguramiento de la calidad para finalmente ser ejecutados mediante pruebas piloto para lograr implementar de forma documental el modelo integrado de gestión.