Retos a la Teología en tiempos difíciles (2023)
La teología, el tema que nos ocupa en medio de este ineludible contexto, no puede ser ajena a tantas embestidas actuales que devastan la vida humana. De ahí que fray Iván Fernando Mejía se refiera a muchos retos puntuales que debe abordar esta disciplina trascendente del hombre. Él nos presenta un abanico de siete temas problémicos: cómo evangelizar en tiempos de posmodernidad light, donde hemos transitado de un pasado sólido en virtudes hacia una Modernidad líquida en valores (Bauman) y luego una posmodernidad gaseosa de simples intereses inmediatistas.