Propuesta de factores y criterios para proyectos sociales no asistencialistas (2015)
Este trabajo de grado para obtener el título de economista, presenta una propuesta sobre algunos factores y criterios que podrían ser usados en diversos proyectos sociales no asistencialistas que proponen los diferentes actores económicos tales como Empresas, Organizaciones No Gubernamentales (ONG) e instituciones públicas y privadas que realizan intervención social en comunidades vulnerables. Se busca que esta intervención no sea asistencialista debido al alto impacto que se causa al intentar dar solución a los problemas en dichas comunidades