Informe de prácticas: practicante de compras no-food - Makro Supermayoristas S.A.S. (2015)
Este trabajo busca evidenciar la labor realizada por el autor en la empresa Makro Supermayorista S.A.S donde se desempeñó como Practicante del área de Compras, teniendo como objetivo la coordinación del stock de las 16 tiendas a nivel nacional, realizando un contacto directo con toda la cadena logística tanto interna como externa de la empresa, garantizando un total apoyo al comprador de cada línea comercial del área No- food.