Plan prospectivo unión deportivo digital 2022-2025 (2022)
Unión deportivo digital es una empresa que incorpora el mercado digital en el deporte a través de una aplicación móvil llamada sport route, como oportunidad para promover los organismos deportivos privados y escuelas de formación deportiva de la ciudad de Bogotá, conectándolos con la población interesada en la práctica deportiva. La empresa con asesoría de profesionales administrativos, programadores y deportivos, desarrolló un plan prospectivo estratégico que reconoce desde una visión a mediano plazo escenarios futuros posibles, de esta manera localizar amenazas que afecten el éxito de la empresa permitiendo tomar acciones pertinentes que las mitiguen, además de potencializar aquellas fortalezas que conlleven al cumplimiento de los objetivos.