Proyecto de comunicaciones para la instalación de servicios de datos voz e internet en cinco sedes del banco nacional en Colombia. (2014)
TELECOM CAPITAL es una empresa cien por ciento Colombiana que lleva 20 años en la provisión de diversos servicios de comunicaciones a los Colombianos, tales como conectividad a internet, datos MPLS, telefonía fija, telefonía móvil, web hosting, servidor WEB, entre otros a muchas regiones del territorio nacional, consolidándolo con esfuerzo y dedicación por más de 20 años logrando convertirse en uno de los mayores proveedores de servicios de comunicaciones. Es un gusto para TELECOM CAPITAL, hacer parte del pool de empresas invitadas a cotizar los requerimientos de BANCO NACIONAL, para cinco servicios de conectividad a internet, datos y telefonía, que se incluyen en los términos de referencia bien conocidos por nuestra empresa. Considerando las condiciones del servicio y la calidad solicitada, queremos hacer parte de este gran proyecto tomando como referencia que es uno de los proyectos más importantes para su empresa no solo por la ampliación de la cobertura sino también por la estrategia competitiva que implica la creación de nuevas sedes que lleven más y mejores servicios financieros.