Guía de Procesos para la Optimización de Tiempos y Comunicación Visual en una Entidad Financiera (BAC). (2024)
Se propone un sistema de comunicación interna efectivo para El Banco Agrario de Colombia, siendo una entidad pública con 799 oficinas y más de 3 millones de clientes, que ayudaría a optimizar sus procesos en la elaboración de piezas visuales y fortalecer su identidad de marca. La investigación plantea la implementación del Sistema Interno de Comunicación Visual Integral, de ahora en adelante SICVI, para mejorar la calidad, eficiencia y eficacia de las comunicaciones internas del banco. Este proyecto define los pasos claves para su realización, la recopilación de datos y momentos importantes para la implementación del SICVI, una estrategia viable para ahorrarle tiempo a la implementación de las nuevas estrategias creadas por las distintas áreas del Banco Agrario de Colombia, de ahora en adelante BAC.