Energías renovables un método de desarrollo sustentable (2019)
Durante el desarrollo del periplo internacional, se observó que las empresas visitadas tienen un compromiso con el medio ambiente, resaltando que la mayoría asume la importancia hacia la generación y buen uso de la energía dentro de sus organizaciones, promoviendo la sostenibilidad de cada empresa en el mercado que se encuentre, este compromiso tiene impactos positivos dentro de la infraestructura y el proceso logístico que manejan. Las diferentes empresas visitadas cuentan con programas en los cuales aplican la práctica de la energía renovable en cada uno de sus procesos internos, otro de los programas se basa en la responsabilidad social que desarrollan, la cual consiste en llegar a un acuerdo con el gobierno para garantizar energía a los pueblos cercanos a las industrias, permitiendo que estas tengan reducción de costos y generen un impacto social positivo.