Casa de la cultura y albergue barrial La Cruz (2019)
En Medellín las laderas sin planificación tienen una condición que se ha vuelto frecuente, inicialmente fueron ocupaciones informales que se dieron en su mayoría por factores externos como el conflicto armado, que provoco miles de desplazados en todo Colombia, este tipo de ocupación se fue dando por toda la ciudad, con el tiempo estos se consolidaron como barrios, como es el caso del Barrio La cruz, pero que debido a su falta de planificación produjo a su población déficit de calidad de vida y condiciones de hacinamiento, muchas de estas viviendas se encuentran asentadas en zonas de riesgo, que carecen de equipamientos de diversos usos, pero también que permitan albergar a las personas en caso de contingencias medioambientales y espacios para actividades relacionadas al arte y al esparcimiento.