Aplicación de una metodología de capacitación y sensibilización del Sistema Integrado de Gestión, que permita medir el impacto del Componente de Calidad en la UNAD Bucaramanga (2019)
La alta competitividad que tienen hoy en día las entidades, independientemente de su sector económico, obliga a la alta dirección no sólo a implementar Sistemas de Gestión que permitan mejorar el desempeño general de la organización, sino, también generar un compromiso por parte del personal, en contribuir asertivamente al cumplimiento los objetivos institucionales, por ende, surge la necesidad de desarrollar herramientas que permitan mantener al personal interesado en cumplir con sus actividades asignadas desde una perspectiva mutuamente beneficiosa en el cumplimiento de los lineamientos institucionales, la metodología de capacitación y sensibilización del Sistema Integrado de Gestión es desarrollada como resolución a las situaciones adversas que pueda presentar la UNAD (CEAD Bucaramanga).