Implementación de una herramienta automatizada para consultar y consolidar insumos geográficos para la fase de reconocimiento predial en el marco del proyecto “territorios +”, catastro multipropósito en Urrao, Antioquia (2021)
El presente documento, describe la metodología usada en la implementación de una herramienta automatizada que permite dar solución a los riesgos humanos generados cuando se realiza búsqueda manual de información en diferentes fuentes y a su vez permite optimizar los tiempos y procesos de consolidación y consulta de todos los insumos suministrados por la Gobernación de Antioquia relacionados a la Fase de Reconocimiento Predial en el Marco del Proyecto “Territorios +”, Catastro Multipropósito en Urrao, Antioquia.