Avances en la constitucionalización del procedimiento contencioso administrativo colombiano en tiempos del covid-19 (2022)
Este artículo pretende mostrar los avances en la constitucionalización del procedimiento contencioso administrativo, con ocasión de la reforma a la Ley 1437 de 2011, que se materializó con la Ley 2080 de enero del 2021, en plena pandemia del covid-19, reforma mediante la cual se avanzó en la concreción de los principios constitucionales de transparencia, seguridad jurídica, buena fe, respeto del debido proceso, acceso efectivo a la justicia material, inmediación y oralidad, los cuales permiten concretar el Estado Social de derecho.