La suite del bosque: propuesta de diseño adaptada a las necesidades de la sede Cazucá de la Universidad Santo Tomás, para la promoción de lectura, escritura y oralidad, dentro del proyecto equipaje de historias. (2022)
A través del tiempo, el Diseño Gráfico enfrenta nuevos desafíos y oportunidades de crecimiento: El profesional encuentra espacios para expresar a través de la imagen puntos de acercamiento y comunicación con su interlocutor, en donde no sólo se piensa en un producto final con cualidades estéticas particulares, sino que en dicho proceso creativo, se deben contemplar alternativas de funcionalidad y usabilidad del producto.