Proceso de aceptación de un hijo gay en su familia (2015)
La investigación e intervención se realizó con un enfoque cualitativo cimentado en la cibernética de segundo orden, mediante un enfoque construccionista o constructivista basado en escenarios conversacionales que busca dar respuesta a las tres categorías planteadas, a saber aceptación, roles y lenguaje apreciativo.