Monografía sobre pasantía como auxiliar de Ingeniería en la Secretaria de Infraestructura Pública del municipio de Belén Boyacá (2020)
El objetivo del presente trabajo es dar a conocer las actividades desempeñadas como pasante auxiliar de Ingeniería, en la Secretaria de Infraestructura Pública del municipio de Belén del departamento de Boyacá, las cuales, estaban enfocadas en la supervisión, vigilancia y el control de maquinaria utilizada en el mantenimiento de la red vial terciaria del municipio, además se realizaron mejoramientos en el drenaje vial, la instalación de un conducto en la vereda Caracoles y el diseño de un Box Culvert para la vereda Donación. Para el cumplimento, eficacia y ejecución de los proyectos se realizaron visitas de obras e informes, elaboración de actas de entrega de materiales, apoyo en la elaboración de planos récord, asimismo la revisión de contratos que estaban en ejecución.