Estructuración del SG-SST bajo los lineamientos de la resolución 0312 de 2019 para la empresa Hard Working People S.A.S. (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo estructurar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo bajo los lineamientos de la Resolución 0312 del 2019 en la empresa Hard Working People S.A.S en la ciudad de Bucaramanga en el departamento de Santander, dedicada a brindar soluciones oportunas a la ejecución de proyectos empresariales, brindando asesoría contable, administrativa y de diseño gráfico a sus clientes, la empresa cuenta con una nómina de nueve (9) trabajadores y está clasificada en la clase de riesgo I. El diseño metodológico consiste en la planificación de cinco (5) fases con el propósito de cumplir y mantener los lineamientos exigidos por la normatividad nacional enunciada en materia de Seguridad y Salud en el Trabajo.