Pasantía en Universidad Santo Tomás Sede Principal Bogotá (2024)
Este documento da reconocimiento e importancia a la Dirección de Deportes del área de Bienestar Institucional de la Universidad Santo Tomas Sede Bogotá, además de mostrar evidencia de la experiencia de pasantía que tuvieron tres estudiantes en esta institución. La pasantía se desarrolla desde las funciones administrativas que cumple el director del área y la participación de los estudiantes de la universidad en los Juegos Nacionales ASCUN. Así mismo, tiene como objetivo crear para los pasantes experiencias significativas, poner en práctica los conocimientos adquiridos en clase, familiarizarlos con el ambiente administrativo y desarrollar habilidades laborales para el futuro. El informe detalla en la introducción los temas que serán tratados en el texto, permitiéndole al lector familiarizarse con el contenido, también da un contexto de la entidad en la que se desarrollaron las actividades en la que se expresa el objetivo e importancia de la Dirección de Deportes para la comunidad educativa. Por último, en este informe se plantean algunas recomendaciones y consideraciones para mejorar la calidad de futuras experiencias de pasantía de la Especialización en Administración Deportiva.