Módulo de Administración de Trabajos de Grado Maestría en Calidad y Gestión Integral (2022)
Desarrollo de la plataforma para la gestión y control de proyectos de la "Maestría en Calidad y Gestión Integral" con uso de una especificación de requisitos, una arquitectura basada en el modelo 4+1 de Kruchten y herramientas de código abierto como lo fue Angular, Node.js, Express y PostgreSQL. Con el fin de que no haya pérdida de información entre cada avance presentado por el estudiante y tener un control sobre los proyectos de investigación permitirá a la universidad, cumplir su promesa de valor en lo relacionado a los tiempos de desarrollo de las tesis de maestría.