Complejo deportivo de Cheerleading "Güecha" (2021)
Esta monografía de grado ‘Centro deportivo de Cheerleading es un proyecto que busca suplir las necesidades deportivas de niños jóvenes y adultos que practican el Cheerleading como un deporte de recreación, aficionado o profesional empleando la arquitectura como elemento estructurante para fomentar el buen uso del tiempo libre y generando espacios para deportistas de alto rendimiento que en los últimos años han sido olvidados por el comité olímpico colombiano. También busca fomentar el turismo en la región, trayendo eventos de talla mundial y consigo cientos de deportistas y aficionados de todas partes del mundo, que, gracias a una infraestructura especial y única en el mundo, sea un eje importante para el desarrollo de esta práctica a nivel competitivo y de entrenamiento.