Informe final de práctica en Red Adelco (2016)
En el desarrollo de mi labor como practicante en la Red Adelco, cumplí con diversas funciones que daban soporte técnico a la subdirección de alianzas estratégicas, logrando ser un elemento útil en la implementación del quehacer misional. Labores de redacción, logística y gestión del conocimiento, sistematización de experiencias, formulación de proyectos, selección de convocatorias y levantamiento de memorias e informes sobre las agencias y la Red fueron algunas de las funciones desempeñadas durante los últimos seis meses.