Centro diurno de recreación y atención geriátrico para el barrio la Victoria de Bucaramanga (2018)
Centro día de recreación y atención para el adulto mayor en Bucaramanga, es un proyecto a nivel barrial, con capacidad de 100 usuarios que consiste en reemplazar y mejorar el funcionamiento del salón social existente en el barrio la victoria; Para abordar el proyecto arquitectónico se estableció metodológicamente los siguientes pasos: 1. Análisis urbano: Se realizó un estudio del barrio la victoria basándose en el modelo territorial para determinar la oferta y la demanda. 2. Análisis funcional: Se conocieron los estándares del centro día y los requerimientos de movilidad, además se determino el usuario (adulto mayor) sin ninguna dependencia y se identificaron las actividades mas importantes para el usuario. 3. Análisis formal: se profundizo sobre la arquitectura moderna para dar carácter limpio y transparente que se relacione con el entorno construido. 4. Análisis técnico: se abordo la construcción con materiales sencillos y acordes a la región; muros en mampostería con estructura metálica, cubiertas aligeradas y en algunos casos acústica.