Centro Integral para el Adulto Mayor, Un oasis para el envejecimiento activo y saludable en Caucasia Antioquia (2021)
En este trabajo presento una propuesta arquitectónica de un Centro Integral para el Adulto Mayor, con actividades recreativas, deportivas, culturales y agropecuarias, dirigido a personas mayores de 65 años, para fomentar el envejecimiento activo y saludable en el municipio de Caucasia, Antioquia. El proyecto surge como una solución integral a la carencia de espacios adecuados que ayuden al confort, tranquilidad y convivencia del adulto mayor, donde se les posibilite realizar una serie de actividades acordes a sus necesidades, capacidades e intereses. Con este enfoque se busca que mantengan la independencia, haciendo uso de sus habilidades y destrezas, abriendo un espacio de protagonismo e interacción que permita su reincorporación al entorno familiar y social.