Informe Técnico Del Concepto: Concepto Técnico De La Identificación De La Calidad De Agua A Partir Del Estado Actual Del Sistema De Distribución Del Acueducto Del Municipio De Carurú, Departamento Del Vaupés (2024)
El informe técnico se enfoca en la identificación de la calidad del agua en Carurú a través de la recopilación de información y el análisis de riesgos. Se encontraron altos niveles de IRCA y problemas en la planta de tratamiento, lo que sugiere la necesidad de intervenciones a corto, mediano y largo plazo. Se recomiendan acciones como el mantenimiento de la planta, cambios en la red de distribución, sensibilización y la implementación de planes maestros para mejorar la situación del agua en la región