Centro deportivo y cultural Río Sur (2023)
El siguiente proyecto se basa en la creación y la restauración de un nuevo centro deportivo en el municipio de Caldas ubicado en la zona deportiva del pueblo, la articulación con el urbanismo es una de las estrategias principales ya que se promueve la interacción del usuario con el entorno inmediato creando así una zona de esparcimiento donde la comunidad tenga la posibilidad de realizar cómodamente actividades deportivas en escenarios óptimos y actividades culturales que establezcan relaciones entre los pobladores. El centro deportivo contará con escenarios como canchas multipropósito, piscina semi olímpica, gimnasio y salones para actividades mixtas como baile, danza y aulas para el aprendizaje. El proyecto permite de que la comunidad reconozca el lugar y se apropie del edificio por medio del recorrido que se conecta con el parque urbano que se establece ya que por el sector se cuenta con el rio Medellín, siendo un eje principal e importante en el municipio.