Propuesta de Diseño de una mascota corporativa para la cadena de ferreterías Construrama de la empresa multinacional cementos de México (CEMEX) para el posicionamiento e identidad visual de la marca en Colombia. (2023)
El eje de este proyecto de investigación radica en la creación de una mascota corporativa que permita fortalecer los horizontes empresariales de CEMEX y la cadena de ferreterías Construrama, para que a nivel empresarial los posicione frente a la competencia nacional y mejore la comunicación externa que tiene la marca/empresa con su público objetivo, todo esto con un componente innovador que materialice la identidad visual de la misma, teniendo en cuenta que otras empresas del sector no poseen estos elementos gráficos que favorecen su imagen y estrechan relaciones entre clientes y empresa.