Diseño de un centro día para los adultos mayores en el barrio Lagos III, del municipio de Floridablanca (2024)
En un esfuerzo por promover un desarrollo urbano más equitativo y sostenible, se propone el diseño de un Centro de Día en Lagos III, Floridablanca. Este proyecto arquitectónico no solo busca atender las necesidades de la creciente población de la tercera edad, sino que también pretende revitalizar el tejido social de la comunidad al proporcionar un espacio accesible y acogedor donde los residentes puedan interactuar y acceder a servicios esenciales sin la necesidad de desplazamientos largos. Además, se contempla la incorporación de un diseño flexible que se adapte a las necesidades cambiantes de los adultos mayores, permitiendo la realización de una variedad de actividades recreativas, terapéuticas y sociales, promoviendo así su bienestar físico y emocional en un entorno seguro y estimulante.