La afectación de las variables intrínsecas y extrínsecas en el valor comercial del m2 en predios en P.H y en N.P.H en el barrio Lagos del Cacique en el municipio de Bucaramanga, Santander (2024)
La afectación de las variables intrínsecas y extrínsecas en el valor comercial del m2 en predios en P.H (Propiedad Horizontal) y en N.P.H (No propiedad Horizontal) en el barrio Lagos del Cacique en el municipio de Bucaramanga, Santander es una monografía que tiene como finalidad determinar la diferencia porcentual en los valores del metro cuadrado en estos dos tipos de propiedades, a partir del valor comercial del metro cuadrado en este sector del municipio de Bucaramanga, obtenido mediante la técnica de mercado y probado mediante una matriz de valuación de calificación en la cual se analizan las diferentes variables intrínsecas y extrínsecas de este tipo de propiedades.