Informe final de prácticas empresarial (2014)
Por medio de este trabajo expongo las funciones que realice en la práctica empresarial que se dieron lugar en Transportes Betania S.A el 28 de Enero del 2014, fue un generador de conocimientos y un elemento principal para mi formación como profesional. Se presenta la función de Transportes Betania S.A como entidad privada que viene trabajando hace 12 años comprometida con las necesidades de transporte de carga terrestre a Brinsa S.A su casa matriz, se realizan despachos nacionales y de tipo exportación solo a nivel nacional; con lo anterior pude profundizar mis conocimientos sobre todo en mí énfasis, desarrollando actividades como: recepción de documentación, digitalización de documentos, revisión de los viajes, creación de novedades, seguimientos de la cadena de abastecimiento, facturación, órdenes de pago. Mostrando paso a paso cada procedimiento realizados; las funciones y los roles que desempeñe a lo largo de la práctica.