Prácticas empresariales / Consulado Honorario de Brasil en Bucaramanga (2019)
Brasil tiene un Viceconsulado y seis Consulados Honorarios en Colombia, los cuales tienen como función principal brindar apoyo a ciudadanos brasileros en el país. La práctica empresarial en el Consulado Honorario de Brasil en Bucaramanga se desarrolla en conjunto con la Embajada de Brasil en Bogotá, entidades que tienen como fin promover intercambio entre dos naciones en sectores como lo son: el consular, cooperación educacional y técnica, comercial y turismo, económico, político, y de industria cultural, prensa y cooperación deportiva. De tal forma, el presente proyecto pretende contribuir y brindar herramientas que permitan conocer a dos naciones que se interesan en el mejoramiento de sus relaciones exteriores, así mismo promover e intensificar las relaciones educativas, comerciales, culturales y sociales existentes.