Centro geriátrico para Tinjacá (2016)
El adulto mayor en actualmente se encuentra desatendido en algunas partes del país y es por esto que los profesionales de cualquier área están llamados a direccionar su quehacer a la atención específica de necesidades cotidianas no solo de este segmento poblacional, si no de quienes de su estado de vulnerabilidad requieren de una especial protección no solo del estado si no de los particulares que hacen parte de una sociedad determinada Atendiendo a lo anterior se hace necesario diseñar en Tinjaca un centro geriátrico con tecnología de punta, utilizando la arquitectura auto sostenible y, proponer especificaciones técnicas para la movilidad del edificio arquitectónico, rompiendo con las barreras arquitectónicas actitudinales y que se le puedan presentar a este segmento poblacional.