Implementación de las herramientas tecnológicas para la innovación de datos en los procesos diplomáticos de los Estados (2024)
La importancia en la actualidad de los datos, en la búsqueda de ampliar conocimientos donde es posible la generación de perspectivas y puntos de vista pueden ser influenciados por las ubicaciones geográficas y las relaciones diplomáticas, siendo esta una formulación hipotética de como la innovación de estas herramientas puede mejorar las relaciones diplomáticas entre los Estados, beneficiando a las instituciones que tomen en cuenta los estudios en sentido a la mejora continua considerando que todos comparten enfoques innovadores sobre el almacenamiento de datos, donde existe la posibilidad de usar alguna u otras de las herramientas brindadas en el seminario de herramientas tecnológicas para la innovación de datos como lo son el Blockchain, la inteligencia artificial IA (que es algo que ha tomado mayor impacto en la actualidad e importancia) y el Fintech como recursos TI.