Multiplex (2020)
Multiplex es una empresa que trabaja diferentes modalidades deportivas utilizando las inteligencias múltiples como herramienta, es uno de los métodos que generan una mejor adaptación al deporte y al espacio recreo-deportivo para el niño y joven que haga parte del proyecto. Algunos de los beneficios que se obtendrán en el niño serán; mejorar la calidad vida, mejorar los estilos de vida, mejorar la capacidad intelectual, mejorar los hábitos alimenticios, mejorar el nivel técnico, táctico y físico de los deportistas, rehabilitar lesiones y traumas a nivel físico, aumentar la autoestima y confianza, mejorar el bienestar tanto físico como mental, conocer el estado y la evolución de la condición física, mantener un control médico con profesionales en el área de la salud, establecer objetivos y metas a corto, mediano y largo plazo. Además de esto se tendrán propuestas recreativas para los acompañantes y padres, para generar un vínculo de unión con el cliente y Multiplex, lo que hará una mejor promoción y posibilita la opción de reconocimiento masivo en la ciudad.