Alcances en el desarrollo de la feria ExpoBoyacá salud y belleza para los pequeños y medianos expositores presentes en la feria (2020)
La administración de empresas como ciencia social brinda una serie de herramientas relacionadas con la organización, la planeación y la gestión que se pueden proyectar sobre cualquier actividad de la vida diaria. De esta manera, tomando estos fundamentos, se llevó a cabo un ejercicio de práctica en la Cámara de Comercio de Tunja para la planeación, organización y evaluación de la feria ExpoBoyacá 2017, enfocada en los sectores de salud y belleza. Este es un informe de práctica que da cuenta de los aspectos generales de la organización de la feria, sus etapas de planeación, desarrollo y difusión, y los resultados obtenidos de la ejecución y propuestas de mejora como un ejercicio de reflexión final de la práctica.