Centro regional de teoterapia integral en la vereda san Javier (2016)
El proyecto busca que el usuario fruto de un encuentro personal consigo mismo, permita grandes transformaciones en su interior, para que de esta manera pueda impactar positivamente su entorno, para ello necesita un lugar en el cual pueda encontrar, la paz, el descanso pero sobretodo las herramientas para tomar decisiones contundentes en su vida, El Centro Regional de Teoterapia en Santander busca generarle al usuario la posibilidad de tomarse un tiempo para Él y brindarle las herramientas necesarias para su crecimiento Espiritual, por medio de espacios de capacitación, integración, reflexión y descanso.