Audi, la marca estrella para la Industria Automotriz: Analisis y reflexiones a partir del micro y macroentorno de Marketing (2019)
Audi es una empresa reconocida globalmente por sus altos estándares de calidad y por sus productos de alta gama y muy buen desempeño dentro de la oferta automovilística premium. El objetivo principal de este escrito fue comprender los aspectos que desde el micro y macroentorno de marketing se orienta el éxito de la marca Audi en el sector automotriz mexicano. Durante los últimos años ha realizado importantes avances en el mercado americano, seleccionando a México como base principal de sus operaciones en este continente, e invirtiendo igualmente en el país como capital importante del crecimiento de su compañía, y con ello, construyendo su imagen como una empresa de prestigio responsable socialmente y competente dentro del mercado ambiental e inclusivo en el que habita actualmente.