Japón anime y una nueva forma de conocer una nueva cultura (2019)
Este artículo contienen material en donde muestra como el ánime ha sido de gran influencia para la sociedad, así mismo el desarrollo y la evolución de esta industria aumenta la capacidad semiótica de los individuos a costumbres extranjeras como por ejemplo el gusto por un signo japonés o la misma comida, tanto así que hoy en día invaden las calles, centros comerciales, jugueterías en general que aumentan e impacta en la sociedad. También se plantea a partir de una fundamentación en un contexto donde podemos encontrar emociones que contribuyen a la estimulación de sentimientos por una cultura extranjera. Además dentro de los ámbitos de comunicación, el ánime contribuya a una construcción cultural en los jóvenes que crecen con un ideal y un gusto en particular, para un cambio.