¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Moda Sostenible, una Visión 360 (2024)
En el programa de hoy los panelistas e invitadas María Angélica Cuan Galán coordinadora del programa de pregrado en moda, y Diana Patricia Gómez García docente de la División de Ciencias Sociales de la Santo Tomás, nos enseñan de su experiencia y visión sobre la moda, así mismo, de los procesos que hay detrás de esta industria. Fue una amena y fructífera conversación en la que se hace énfasis sobre la necesidad de transitar a un modelo más sustentable y amigable con los ecosistemas sociales. Se generó una charla de introspección respecto de nuestra concepción sobre el vestuario y el consumo exacerbado, encaminándola a resignificar la concepción sobre moda, buscando alternativas ambientales desde lo diario y lo cotidiano en pro de nuestro entorno