Influencia de las TIC en la práctica docente de la asignatura de ciencias naturales en quinto grado del centro educativo asociado rural la Esmeralda, sede Potosí B, municipio de Arauquita, Departamento de Arauca (2020)
El acelerado avance de la tecnología en el mundo actual y su inmersión en el ámbito educativo, obligan a replantear las estrategias, medios y recursos utilizados por los docentes en sus prácticas de aula, lo cual requiere tanto de su propia motivación como de su creatividad y disponibilidad para dar un cambio sustancial a estas; En este orden de ideas, y teniendo en cuenta las necesidades y expectativas de los estudiantes de quinto grado del Centro Educativo Asociado Rural La Esmeralda, Municipio de Arauquita, Departamento de Arauca, se planteó la presente investigación, la cual estuvo enfocado a establecer la influencia de las TIC en la práctica docente de la asignatura de ciencias naturales.