Ontología de la Libertad: tras su sentido en la filosofía de la cotidianidad de Humberto Giannini (2021)
En la vida cotidiana nos topamos con que, ocurren gran cantidad de cosas a nuestro al rededor, la cuales, por cierto, omitimos o dejamos de lado, precisamente porque hacen parte de nuestro diario vivir. El filosofar, es un acto que se debe llevar a cabo en cada momento de nuestra vida, es así, que desde nuestro contexto Latinoamericano, hacemos la invitación a reflexionar en medio de nuestra cotidianidad, esto con el fin, de resaltar el profundo problema de la libertad que vivimos en nuestro día a día pero que ignoramos ya sea por "decisión propia" o a causa de las imposiciones que se nos han presentado a lo largo de nuestra historia.