Acompañamiento técnico en la revisión de proyectos estructurales, visitas de inspección ocular y patología estructural del proyecto CAM a cargo de la oficina asesora de planeación municipal de Piedecuesta - Santander (2021)
El presente informe describe el desarrollo de la pasantía profesional como apoyo técnico -administrativo en la oficina asesora de planeación Municipal de Piedecuesta – Santander, en donde se realizaron actividades a cargo de la estudiante Olga Lucia Velandia Carrillo de la facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Santo Tomás Bucaramanga, durante el periodo que inicia el 18 de enero hasta el 19 de julio de 2021. Las cuales fueron desempeñadas en el orden que la oficina asesora de planeación municipal lo dispuso. Entre las actividades realizadas esta las revisiones de proyectos estructurales de licencias de construcción de obras nuevas, licencias de ampliación, reconocimientos de construcciones existentes, licencias de subdivisión urbana radicados antes del año 2017; así como el acompañamiento en visitas de inspección ocular, solicitadas bajo derechos de petición de usuarios, apoyo en la elaboración de patologías para las estructuras: plaza campesina y bodega tabacalera ubicadas en el predio villa olímpica y socialización del proyecto de espacio público villa del rio con los habitantes del sector.