Elaboración de una Página Web para una Consultoría Social (2023)
Para la primera consultoría social que trabaja desde y para el territorio darse a conocer es parte fundamental del proceso para los mismos. Es por ello que nace la propuesta de desarrollar una página web que brinde información respecto a la consultoría para potenciar nuevos clientes y aliados. Para el desarrollo se hacen investigación de territorios (público objetivo), pruebas de usuario, entre otras.