Plan de mejora a los procesos tecnológicos de la empresa Gerleinco (2023)
Este informe hace referencia a la práctica empresarial profesional que realicé en la empresa Gerleinco, como requisito para optar por el título de Negociadora Internacional en la Universidad Santo Tomás, materializando en este informe todos los procesos, funciones y actividades establecidas por la empresa para el desarrollo del contrato como practicante.