Estrategias digitales y uso de redes sociales (2022)
Dentro de este documento se pueden encontrar las labores desarrolladas por el pasante de acuerdo a las tareas diarias asignadas por el jefe a cargo. Entre estas encontramos estrategias para posicionar la marca de Jorge Caycho en redes sociales, la creación de piezas gráficas y contenido de valor para la promoción de los diferentes servicios ofrecidos por la empresa BP NETWORKING bajo la marca Jorge Caycho, la adecuación de los perfiles profesionales y corporativos en cada red social para mejorar la percepción de la empresa y captar nuevos clientes. Todas las piezas de diseño, publicidad e identificación de cada servicio fueron creadas por el pasante durante el tiempo de las prácticas empresariales en BP NETWORKING Perú, con el fin de llevar a cabo una estrategia más elaborada y visual en cada plataforma digital donde la empresa quería posicionarse. El pasante contó con un equipo de cuatro (4) pasantes más de diferentes partes de Latino América con los cuales desarrolló procesos de investigación, preparación de material para eventos de la empresa y la marca, desarrollo de nuevos servicios y productos digitales.