Reseña al libro: Justicia constitucional (tomo I) (2018)
El compendio Justicia constitucional tomo I recoge variadas temáticas y razonamientos jurídico constitucionales de autores nacionales y extranjeros, que como fruto del debate generado en torno al postconflicto colombiano, a la idea del derecho y a los mecanismos constitucionales de protección de los derechos, se han logrado reunir (Ballesteros, 2017, p. 9). Todo lo anterior de conformidad con la naturaleza jurídica de la justicia constitucional y como consecuencia de ello, ante la necesidad de hacer verdaderamente efectivos los principios, los valores y los derechos establecidos en la Carta Política de 1991.