Informe practicas empresariales empresa Sabanalac S.A (2024)
Este documento, parte importante del proceso de formación profesional, tiene como objetivo presentar la empresa Sabanalac S.A y ofrecer una visión detallada de la empresa y su entorno operativo y administrativo. Por ello, se realiza un análisis DOFA con el objetivo de identificar las fortalezas, debilidades y amenazas relacionadas con el desempeño de la empresa y la competencia en el mercado como base para la elaboración de planes de mejora. El principal objetivo de este plan es beneficiar a la empresa y a sus clientes, optimizar procesos y fortalecer la posición de la empresa en el mercado. Al concluir el documento, se destacan las propuestas del plan de mejora que se realizaron con base en la experiencia como practicante del área logística y comercial y que ha sido validada y aprobada por la empresa, expresando el compromiso con la ejecución efectiva a la orientación de estrategias dirigidas a la optimización de recursos y exploración de mercados.