Informe de Pasantía INDERSANTANDER (2020)
Adjunto Informe de pasantía realizado en el instituto para el deporte la recreación de Santander, Como proyecto de grado para la especialización en administración deportiva, cuyo objetivo fue gestionar la documentación de las diferentes modalidades deportivas y formativas de -INDERSANTANDER- con el fin de dar cumplimiento a los procesos que se deben implementar en esta entidad; tales como: Identificar la documentación de las diferentes modalidades deportivas y formativas del Instituto de Recreación y Deportes de Santander –INDERSANTANDER-, para cumplir con los requisitos exigidos y las actividades. Coordinar los requisitos de bioseguridad exigidos a las diferentes modalidades de formación deportiva para la re apertura durante la emergencia sanitaria Covid-19.