Informe de pasantia: Proyecto Multifamiliar altos del Nogal Municipio de Moniquirá (2016)
El presente trabajo contiene la descripción de todas las actividades ejecutadas durante el tiempo de realización de la pasantía para optar al título de ingeniera civil de la universidad santo tomas seccional Tunja. Durante el ejercicio de la pasantía se asumió el cargo de ingeniera Auxiliar de residencia del proyecto multifamiliar Altos del Nogal el cual consta de dos torres de 10 pisos con 115 apartamentos, cada torre con dos sótanos de parqueaderos subterráneos, una zona comercial con 15 locales para comercio y 10 locales para comidas, cuenta con un área de zonas comunes como sauna, jacuzzi, una piscina para adultos y otra para niños, cancha de boleiplaya, gimnasio y muro de escalar. Realizado bajo la propiedad y construcción de la Constructora O Y R SAS en el municipio de Moniquirá. En cuyas tareas se realizó la supervisión y ejecución de cuatro etapas que van desde actividades de cimentación y ejecución estructural hasta etapas de entrega de acabados.