Ejecución de funciones técnicas y administrativas en procesos licitatorios y contratos adjudicados de redes hidrosanitarias, gas y red contraincendios de la empresa PROECONS S.A.S (2024)
El presente documento tiene como objetivo principal describir los aportes y funciones técnicas y administrativas realizadas durante el desarrollo de procesos licitatorios y contratos adjudicados de redes hidrosanitarias, gas y red contraincendios en la empresa PROECONS S.A.S. durante los seis meses de pasantía. En este informe se recopila de manera detallada el proceso de ejecución de cada una de las actividades realizadas por el pasante, destacando las contribuciones y el éxito alcanzado en cada tarea. Además, se evidencia el acompañamiento y la orientación proporcionada por los profesionales de la empresa, quienes jugaron un papel crucial en la corrección y mejora continua de las actividades ejecutadas por el pasante. Este apoyo no solo facilitó la adquisición de conocimientos técnicos y administrativos esenciales, sino que también mejoró los procesos de desempeño profesional del pasante, induciéndolo en actividades laborales clave y enseñándole formas de expresión profesional. Estos mentores siempre estuvieron dispuestos a orientar, revisar y supervisar cada avance, asegurando que el pasante desarrollara competencias necesarias para convertirse en una profesional valiosa tanto para la empresa como para futuras ofertas profesionales.