Propuesta de mejora en el direccionamiento estratégico del Sistema de Gestión de Calidad del Laboratorio del Movimiento Corporal Humano bajo la norma ISO 9001:2015 (2019)
Propuesta de mejora en el direccionamiento estratégico del Sistema de Gestión de la Calidad del Laboratorio del Movimiento Corporal Humano bajo la norma ISO 9001:2015.