Ausencia de parques tecnológicos en Colombia (2016)
Una de las líneas de investigación de la facultad de Administración de Empresas de la Universidad Santo Tomás es la Innovación, y como tal dentro del perfil del administrador tomasino se encuentra responder a las necesidades del entorno liderando procesos de innovación; ahora bien, es claro que para liderar un proceso de innovación es necesario llevar el emprendimiento como guía y motor para cumplir la meta propuesta. Por esta razón, el emprendimiento será el eje central dentro de esta ponencia.